Syrisch kochen web

Syrisch kochen

Vor der Sommerpause wird am Donnerstag, 6. Juli, ab 18.00 Uhr, noch einmal lecker Syrisch gekocht mit Saoud und Katrin. Dieses Mal wird ein kleines Menü zubereitet, mit FarojalabatataHähnchen mit Kartofeln, FerikaVerika und Khasbelaben. Hinter diesen exotischen Namen verbergen sich: Hähnchen mit Kartoffeln, Grünweizen und ein Salat mit Minze und Joghurt.salat Die syrische Küche ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant und gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Im Kurs, der einmal im Monat statt findet, werden Gerichte nach Rezepten aus verschiedenen Regionen Syriens vorgestellt, ausprobiert und natürlich verkostet. Die Küche ist auch ein guter Ort für Gespräche.
Das Angebot erfreut sich inzwischen großer Beliebtheit. Langfristige Anmeldungen sind zu empfehlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *