Syrisch kochen web

Syrisch kochen

Am Donnerstag, 4. Mai, ab 18.00 Uhr, wird wieder lecker Syrisch gekocht mit Saoud und Katrin. Dieses Angebot erfreut sich inzwischen großer Beliebtheit. Langfristige Anmeldungen sind zu empfehlen. Im nächsten Kurs wird es süß und exotisch. Der Konditor, Mahmoud Najem, aus Syrien, wird gemeinsam mit den Teilnehmer/innen drei besondere Leckereien, ReraibaReraiba, MamulMamul und KenafaKenafa, kreieren, die am Schluss eines köstlichen Essens nicht fehlen dürfen. Die syrische Küche ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant und gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Im Kurs, der einmal im Monat statt findet, werden Gerichte nach Rezepten aus verschiedenen Regionen Syriens vorgestellt, ausprobiert und natürlich verkostet. Die Küche ist auch ein guter Ort für Gespräche.
Ganz wichtig: Bitte vorher anmelden!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *