Kochen – international

Am Donnerstag, 1. November, um 18.00 Uhr, wird wieder lecker gekocht mit Saoud und Katrin. Erneut kommen ganz besondere Spezialitäten auf den Tisch, die vorher gemeinsam zubereitet werden. Jedoch gibt es eine Neuerung. Es wird international gekocht. Dieses Mal Tschetschenisch mit Saida Mosaewa und ihrer Mutter, die ein beliebtes Rezept aus ihrer Heimat mitbringen, Dschigdschig Galnisch. Das sind gefüllte Teigtaschen mit Huhn.
Natürlich bleibt genügend Zeit für ein Gespräch mit den tschetschenischen Gästen, denn die Küche ist auch ein guter Ort dafür.
Bitte kurzfristig anmelden, damit der Tisch wirklich reich gedeckt sein kann.
Nächstes Mal – Kochen auf Persisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.